欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 政府文件 > 局发文 > 关于废止部分规范性文件的通知

关于废止部分规范性文件的通知

德阳市环境保护局

关于废止部分规范性文件的通知

 

各县(市、区)环境保护局,德阳市经开区环安局,局机关各科室,市环境监察支队,市环境监测中心站:

根据《德阳市人民政府办公室关于做好涉及生态文明建设和环境保护的规范性文件清理工作的通知》安排,对规范性文件进行了清理,决定废止部分规范性文件。现将废止的规范性文件目录(2017)予以公布。相关规范性文件自本通知发布之日起废止。

 

附件:德阳市环境保护局废止规范性文件目录(2017年)

德阳市环境保护局

2017930

附件:

德阳市环境保护局废止规范性文件目录

(2017年)

 

1.关于办理Ⅲ类医用射线装置和Ⅴ类放射源辐射安全许可证有关事项的通知(德环发〔2008169号)

2.关于首次核发在用机动车环保标志的公告(2014年)


版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号