欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信 | 旧版网站

当前位置:首页 > 环境监测 > 环境监测 > 德阳市环境保护局副局长刘文同志到中江县通济镇同缘村深入了解精准脱贫工作

德阳市环境保护局副局长刘文同志到中江县通济镇同缘村深入了解精准脱贫工作

发布:德阳市环境监测中心站    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/1/1 9:14:11     【字体:

 

2017年12月26日,德阳市环境保护局副局长刘文同志率市环境监测中心站职工到中江县通济镇同缘村深入了解精准脱贫工作,并入户慰问困难群众家庭。

刘文副局长向村干部深入了解了我单位帮扶的扶贫户的生活现状,并对今后的帮扶工作做安排。

随后,刘文副局长慰问了联系帮扶的两户贫困户,详细了解了他们的生产生活及温暖过冬情况,对他们进行国家扶贫政策的宣讲,并给他们送去慰问品和节日的祝福。

 

 

 

 

版权所有: 德阳市环境保护局
承办:德阳市环境保护局办公室 蜀ICP备17007846号
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技