欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信 | 旧版网站

当前位置:首页 > 环境监测 > 环境监测 > 德阳市环境保护局纪检组长谭必林同志到中江县通济镇同缘村开展“十九大”精神宣讲助力精准脱贫工作

德阳市环境保护局纪检组长谭必林同志到中江县通济镇同缘村开展“十九大”精神宣讲助力精准脱贫工作

发布:德阳市环境监测中心站    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/1/1 9:40:51     【字体:

2017年12月27日,德阳市环境保护局纪检组长谭必林到中江县通济镇同缘村开展“十九大”精神宣讲,并入户慰问困难群众家庭。

当天,“村两委”召集全村党员同志在村委会听取了谭必林组长的“十九大”会议精神宣讲,重点解读了十九大报告中关于国家攻坚脱贫的任务和决心,强调全面建成小康社会“不落下一个人”的思想,党员同志要发挥先锋模范作用,搞好自己村的事物,提高本村村民的收入。

党课后,谭组长慰问了联系帮扶的两户贫困户,详细了解了他们的生产生活情况,并对他们做思想教育和国家扶贫政策的宣讲,现场购买了群众自己饲养的土鸡5只,解决扶贫户的收入问题。

一同前往扶贫慰问的市环境监测中心站职工共14人,共探望了贫困户17户,给他们送去慰问品和节日的祝福。

版权所有: 德阳市环境保护局
承办:德阳市环境保护局办公室 蜀ICP备17007846号
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技