欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 法规宣传 > 宣传培训 > 我市德阳外国语学校、德阳庐山路小学被命名为第二批“四川省环境友好型学校”

我市德阳外国语学校、德阳庐山路小学被命名为第二批“四川省环境友好型学校”

发布:政策法规宣传培训科    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/1/3 11:38:34     【字体:

近期,四川省环境保护厅、四川省教育厅关于第二批“四川省环境友好型学校”命名的最新结果出炉,经过资料审查、专家评审、公示等程序,我市德阳外国语学校、德阳庐山路小学两所学校被命名为第二批“四川省环境友好型学校”。目前,我市已有三所“四川省环境友好型学校”。

   创建环境友好型学校是我市生态文明建设的有机组成部分,是落实十九大报告中开展创建节约型机关、绿色家庭、绿色学校的重要举措,也是提高广大青少年的生态文明意识和环境保护参与能力的有效途径,对推动构建资源节约型、环境友好型社会具有十分重要的意义。

版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号