欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 动态信息 > 区县动态 > 广汉市 > 四川省第六届“美境行动”颁奖典礼广汉榜上有名

四川省第六届“美境行动”颁奖典礼广汉榜上有名

发布:广汉市环保局    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/1/4 11:21:26     【字体:

四川省第六届“美境行动”颁奖典礼于2017年12月29日上午在四川省德阳市举行。这次美境行动,旨在引导青少年将环境意识和实践行动贯穿于学习、生活中,鼓励青少年积极参与社会实践活动,提高观察自然、研究环境问题、解决环境问题的能力;形成自上而下和自下而上相结合的社会共治局面,以学生带动社会,深入推进环境教育工作。

    这次“美境行动”获奖的项目有广汉市环保局、广汉市教育局推送的“手拉手低碳生活我行动”获二等奖,“校园飞羽生态观察园地建立系列实践活动”、“巧手变废为宝,有滋有味环保”、“《鱼菜共生》系列实践探索报告”获三等奖。获得优秀辅导老师的有幸典昭、李颖超、王明科、张晓菲、邓发竹、兰纯志、汤世恩、姚和林。

 

版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号