欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 区县环境信息公示 > 罗江区开展第二次全国污染源普查 清查技术培训交流会

罗江区开展第二次全国污染源普查 清查技术培训交流会

发布:罗江县环保局    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/6/21 15:29:49     【字体:

德阳市罗江区第二次全国污染源普查

工作简报

第3期

 

                            德市罗污普办                       2018年6月20日

 

罗江区开展第二次全国污染源普查

清查技术培训交流会

 

为切实做好我区普查清查阶段及质量核查工作,我区于2018年6月20日,在罗江区环保局4楼会议室,召开普查清查阶段技术培训会。区污普、畜牧局、各镇和经开区、白马关景区普查工作相关人员共计20余人参会。

会上,区污普办主任唐勇明确了质量核查技术规范,要求普查工作负责人和普查指导员严格按照省市普查要求,补充完善相关资料,做到一点一表,一表一章。

区污普办技术人员彭红艺与普查工作负责人、普查指导员交流了普查相关技术技巧,解答了他们在普查工作中出现的疑问,并将在普查工作中需要注意的事项进行了强调,要求各镇积极做好迎接省、市即将开展的质量核查工作。

QQ图片20180621153110.png

版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号