欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 环保督察 > 德阳市环境保护督察工作领导小组办公室 督 察 专 报 2018年第51期

德阳市环境保护督察工作领导小组办公室 督 察 专 报 2018年第51期

发布:综合督察科    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/10/12 10:11:12     【字体:

德阳市环境保护督察工作领导小组办公室

 

 

2018年第51期

 

 

德阳市环境保护督察工作领导小组办公室                           20181010

clip_image001.gif 


德阳市召开环保月度工作例会

10月9日下午,德阳市委副书记、代理市长何礼召开10月环保月度工作例会。

会议听取了全市中央、省环保督察反馈问题整改落实情况汇报及迎接中央环保督察“回头看”准备工作,安排部署下一步环境问题整改工作及迎接中央环保督察“回头看”工作各级各市级部门针对本辖区、本行业的环保问题进行交流发言。

会议指出,中央、省环保督察组反馈意见,体现了中央、省委要求,我们务必坚持问题导向,严格对照整改标准,按照“件件有回音、事事有落实”的原则,结合市级环保督察反馈意见整改方案要求,加快整改进度、巩固整改成效,以实实在在的工作效果迎接中央环保督察“回头看”。一是要紧盯问题整改,务求整改到位。特别是对还未完成的24个央督问题和15个省督问题,倒排工期、全力以赴,确保今年底央督问题完成整改,市目标督察室和市整改办要抓好整改的督察。二是要紧盯目标任务,务求全面完成。各地各部门必须严格按照市整改方案明确的整改时限、整改目标、整改措施以及去年督察期间移交的信访问题,逐一查漏补缺,做好迎检准备。三是要紧盯责任落实,务求恪尽职守。各级各部门要履职尽责,加强力量、加大频率、扩大范围,确保整改工作有序开展。

clip_image003.jpg

 





 

 

 


报:四川省环保厅

送:市委办、市人大办、市政府办、市政协办,市级相关部门

发:各县(市、区)人民政府、各产业园区管委会。



 


版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号