欢迎访问德阳市环境保护局网站!
微博 | 微信

当前位置:首页 > 动态信息 > 区县动态 > 什邡市 > 我市开展督导“12369”投诉整改落实情况

我市开展督导“12369”投诉整改落实情况

发布:什邡市环保局    www.dyhb.gov.cn    时间:2018/10/19 10:13:25     【字体:

为做好环保督察“回头看”迎检工作,10月15日至17日,副市长何泽新率市环保局、相关镇开展“12369”环保举报投诉件整改落实情况督导,通过夜查、暗访的方式现场办公,实地核实群众反映问题是否整改到位。目前,督导工作还将持续,下一步我市将以“回头看”迎检工作为契机,由市领导带队,环保局牵头,每周定一个片区,进行1-2次暗访,对暗访发现的问题,将邀请有关企业,属地政府进行“以案说环”活动,不断提高企业守法意识,促进企业依法依规生产。


版权所有: 德阳市环境保护局    承办:德阳市环境保护局办公室
未经许可禁止转载或建立镜像 技术支持:麦力科技    
蜀ICP备17007846号    网站标识码:5106000024

川公网安备 51060302510752号